박물관MI 은평역사한옥박물관의 MI를 소개합니다.

HOME > 박물관소개 > 박물관MI

은평역사한옥박물관 MI

시그니처 국문 MI

시그니처 국문 MI 이미지

• 은평역사한옥박물관 MI 상세설명
  • 은평을 대중적으로 상징할 수 있는 마패와 은평이 걸어온 길 그리고 유적의 형태를 상징적으로 적용한 디자인입니다. 이는 각각 은평을 이루고 이끌어나간 은평의 사람과, 삶의 터전이 되어온 북한산과 자연의 대지, 그리고 그들이 걸어오고 걸어나갈 은평의 문화와 비전를 상징합니다. 은평역사한옥박물관에 담고자 한 은평의 가치와 역사를 은유적인 절제미를 통해서 전달하고자 하였습니다.
  • 원하시는 파일을 다운로드하실 수 있습니다.
  • JPG 다운로드AI 다운로드

시그니처 국문 조합형 MI

시그니처 국문 조합형 MI 이미지

시그니처 MI 색상표